domingo, 16 de agosto de 2009

Buen comienzo de Zona Oeste

La selección sub 15 de Zona Oeste, comenzó con buen pie el Campeonato Nacional de Selecciones de la categoría, apabullando a su similar de Casupá por 7 a 2 en el Centro Deportivo Municipal de Pan de Azúcar.
No se recuerda un comienzo de tal característica para una selección de Zona Oeste.
El encuentro tuvo un comienzo parejo siendo de ida y vuelta.
Se puso en ventaja Casupá a los 12 minutos por medio de Nicolás Espino, empatando los locales a los 19 a través de un auto gol de Gabriel Martínez.
Las defensas parecía que no podían detener los embates de los delanteros y así a los 22 minutos nuevamente la visita se ponía arriba en el marcador con tanto convertido por Matías Torres, pero en la recarga Matías Villalba emparedaba para Zona Oeste.
Poco a poco los dirigidos por Hugo Coria se fueron afianzando sobre el terreno de juego y en dos minutos anotaron dos goles, primero Facundo Fernández de penal y luego Matías Villalba de cabeza, fueron tejiendo el triunfo para los locales.
Con la victoria de Zona Oeste por 4 a 2 se fueron los primeros 40 minutos de juego.
A los 12 minutos del complemento, Diego Ramos, remató rasante contra el palo izquierdo del arco defendido por Joaquín Bustillo, para anotar el quinto.
A los 21 y 29 minutos del segundo tiempo, Matías Villalba, abrocho su tarde con dos nuevos goles para poner las cifras definitivas del encuentro.
Pese a ser el primer encuentro y al clasificar tres de cuatro por grupo, Zona Oeste al ganar y golear queda bien posicionado de cara a la definición del grupo.

Zona Oeste 7 – Casupá 2
CEDEMPA
Terna: Pablo Pérez, Richard Fernández y Luis Silva (Rocha)

Zona Oeste 7: Alfonso Vidal (Andrés Barrios), César Pérez, Diego Picún, Fabián Pintos ((Rodrigo Cuadrado), Luis Larrosa (Nicolás Machado), Mauro Martínez, Braian Martínez, Facundo Fernández (Juan Morales), Diego Ramos, Matías Villalba y Bruno Da Costa (Diego Cuadrado).
DT: Hugo Coria.

Casupá 2: Joaquín Bustillo, Martín Fierro (Martín Ferreira), Adrián Franco, Facundo Costa, Gabriel Martínez (Federico Franco), Eduardo Durán (Alberto Casas), Joaquín Prieto, Lucas Rivero, Guido Soria, Matías torres y Nicolás espino (Matías Ferreira).
DT: Julio Pérez.

Goles: 23’, 29’, 61’ y 69’ Matías Villalba (ZO), 19’ Gabriel Martínez (e/c), 28’ Facundo Fernández (ZO) y 52’ Diego Ramos (ZO), 12’ Nicolás Espino © y 22’ Matías Torres ©.

Amonestados: Joaquín Prieto © y Matías Villalba (ZO).