lunes, 3 de agosto de 2009

Rampla Jrs. y Piriápolis punteros

Este fin de semana con tan solo cinco equipos, dio comienzo el Campeonato de Fútbol de Zona Oeste.
Rampla Jrs en su terreno de juego derrotó a Pan de Azúcar 2 a1.
Abrió el marcador Santiago Cruz a los 52 minutos de juego para el rojo de Zona Oeste, después de una gran jugada individual por izquierda de Guillermo Marrero, quien sirvió al medio para la entrada del 11 de Pan de Azúcar anotando el primer tanto del Campeonato 2009.
A los 71 minutos empardó José Luis Castellanos y 8 minutos después, él mismo con un gran golazo puso cifras definitivas, para que el Picapiedra arranque el 2009 con una victoria en su propio terreno.
Este gol hizo que los rojos perdieran el rumbo y comenzaran a cometer infracciones que provocaron la expulsión de Nicolás Núñez (80’), Jorge Mariño (85’), Ramiro Guadalupe (90’) y Jorge Martínez (90’), finalizando el encuentro con 7 jugadores.
Mientras que de local Piriápolis dio cuenta de Bella Vista 1 a 0. con gol de Emiliano Villalba.
Fue un encuentro aburrido y monótono, donde se pisaron en pocas ocasiones las áreas.
La próxima fecha tiene como atractivo el choque clásico de la zona entre Piriápolis y Tabaré en el Anselmo Meirana. El último encuentro entre ambos finalizo con graves incidentes, lo que provocó la suspensión del campeonato 2008.
Bella Vista recibe en el Parque La Boya a Rampla Jrs. y Pan de Azúcar tendrá fecha libre.