domingo, 6 de septiembre de 2009

Piriápolis fuerza desempate con Rampla Jrs.

Piriápolis derrotó de visitante a Pan de Azúcar por 2 a 0 y de esta forma fuerza a una definición con Rampla Jrs. al igualar al tope de la tabla del Apertura en 10 puntos.
El encuentro entre los clásicos ribales de zona fue entretenido, dinámico y con leve dominio de la visita, que se fue asentuando a medida que transcurrían los minutos. Esto se debió a la escasa preparación física de Pan de Azúcar.
Abrió la cuenta Javier Reyes cuando transcurrían 21 minutos, mediante la ejecución de un tiro penal. A los 38 minutos, la visita quedó en inferioridad numérica al ser expulsado el autor del gol, Javier Reyes, por simular una falta lo que le valió la segunda amarilla.
El hombre de más que poseían los rojos no se noto en ningún momento del partido, ya que los dirigidos por Mario Aguirre se las ingeniaron para cubrir todos los sectores de juego sin perder peso ofensivo.
Con el 1 a 0 en favor de Piriápolis se fueron al descanso.
El complemento fue similar al primer tiempo, con leve dominio de la visita y con llegadas reiteradas sobre los arcos.
A los 80 minutos y cuando Pan de Azúcar se jugaba todo para llegar al empate y de esa forma amargarle la tarde a su clásico rival, apareció el jugador de los goles importante, Andrés Colman (FOTO) al eludir al guardameta José Caballero y definir con el arco a disposición el segundo para los de la diagonal y desatar la alegría de sus simpatizantes
Con este resultado Pirápolis y Rampla Jrs en cancha neutral definirán el Campeón del Torneo Apertura del Fútbol de Zona Oeste.
Mientras tanto, Tabaré derrotó como visitante a Bella Vista por 2 a 0 y con este resultado logró salir de la cola de la tabla.