domingo, 27 de septiembre de 2009

Piriápolis recuperó la punta

Sorpresiva goleada de Piriápolis sobre Rampla Jrs. por 5 a 1, dejó a los de la diagonal solos en la punta del Torneo Clausura.

Abrio la cunta Javier Reyes cuando apenas transcurrían 7 minutos de juego y 4 minutos más tarde, Andrés Colman (FOTO), aumentaba a dos la diferencia en favor de los dirigidos por Mario Aguirre.

A los 21 mediante la ejecución de un tiro penal, José Luis castellanos, descontaba y ponía una cuota de insertidumbre en el tramite del encuentro.

La alegría de los picapiedras, duró hasta el minuto 33, cuando nuevamente, Javier Reyes ponía su rubrica en el tanteador, para que el primer tiempo finalizara en favor de los locales por 3 a 1.

A los 7 minutos del complemento, Carlos Picún, anotaba el cuarto que liquidaba el encuentro para los del balneario.

Los del Pueblo Obrero, a pesar de la diferencia no bajaron en ningún momento y trataban de achicar diferencias, pero a los 11 minutos de esta segunda mitad, José Luis Serrón, de tiro penal sellaba la goleada por 5 a 1.

Mientras que en el CEDEMPA, se enfrentaron Pan de Azúcar y Tabaré, siendo victoria de los rojos por 3 a 1.

Abrio el camino del triunfo para los locales, Ruben Castellanos, a los 32 minutos.

A los 8 minutos del complemento, Fabrizio Méndez, empardaba el encuentro para el indio.

El encuentro poco a poco se fue tornando de pierna fuerte y la visita se comenzó a cargar de faltas.

A los 30 minutos, Guillermo Marrero, ponía nuevamente a los locales arriba en el tanteador y cuando el indio jugaba con 8 jugadores, Martín Sánchez, marcaba el definitivo 3 a 1.

Con estos resultados, Piriápolis se apoderó de la punta del Torneo Clausura y de la tabla anual con 7 unidades, seguido por rampla Jrs con 6, Pan de azúcar con 3, Tabaré con 1 y Bella Vista con 0.

La próxima fecha marca el choque entre rampla Jrs y Tabaré, encuentro que se disputará en Pueblo Obrero y Bella Vista con Pan de Azúcar en el Parque La Boya.