martes, 22 de septiembre de 2009

Rampla Jrs. único puntero

Rampla Jrs. quedó como único puntero del Fútbol de Zona Oeste, tras derrotar a Bella Vista por 4 a 0 y al empatar Piriápolis con Tabaré a 1.
Los picapiedras derrotaron en su feudo a Bella Vista por 4 a 0, con anotaciones de José Luis Castellanos en tres oportunidades y de Mario Pucheta, para colocarse en la punta en forma solitaria.
Por su parte, en el encuentro más atrayente de la etapa, Tabaré y Piriápolis dividieron honores al igualar a 1, en el Francisco Piria.
Abrió la cuenta Andrés Colman, cuando transcurrían tan solo 7 minutos y dominaban los de la diagonal.
Poco a poco los del indio, se fueron soltando y apoderando de las acciones del encuentro, pero los palos y la mala culminación de las jugadas por parte de los locales, impedían que el encuentro se empardara.
A los 55 minutos el juez del encuentro, José Luis Vizcaino, decreto la expulsión de Luis Vignole de Piriápolis por una dura falta desde atrás.
Dos minutos más tarde, Fabricio Méndez, de cabeza decretó el merecido empate con el que culminaría el encuentro.Los del indio se merecieron mejor suerte, ya que dominaron en la mayor parte de trámite demostrando ser un equipo completamente distinto al del Torneo Apertura y si juega de la forma que lo hizo ante Piriápolis va a dar dura pelea en el Clausura.
Disputada la segunda fecha del Clausura las posiciones son las siguientes: Rampla Jrs. 6, Piriápolis 4, Tabaré 1 Pan de Azúcar y Bella Vista 0.
La próxima fecha será la tercera, jugando en el CEDEMPA, Pan de Azúcar ante Tabaré y en el Anselmo Meirana, Piriápolis recibe al puntero, Rampla Jrs.