miércoles, 9 de septiembre de 2009

Uruguay paso de CTI a cuidado intermedio

Uruguay derrotó de local 3 a 1 a Colombia y la dejó mal parada en la eliminatoria al Mundial.
Los goles uruguayos fueron marcados por Luis Suárez (7 PT), Andrés Scotti (32 ST) y Sebastián Eguren (42 ST). Jackson Martínez anotó por Colombia en el minuto 18 del segundo período.
Abrió la cuenta Luis Suarez a los 6 minutos de juego con gran definición
Jackson Martínez marcó el empate transitorio, de cabeza, en el minuto 18 del segundo tiempo, tras centro de Pablo Armero. Ambos equipos juegaban con 10 hombres tras las expulsiones de Carlos Valdes a los 30' en los locales y Teófilo Gutiérrez al minuto del complemento en los cafeteros.
A la media hora del segundo tiempo se produjo el cabezazo en el área del uruguayo Andrés Scotti para poner el juego 2-1 a favor del local.
El gol lapidario fue marcado por Sebastián Eguren tras error de Agustín Juliom, cuando Colombia luchaba por lograr el empate.
Con esta victoria los celestes suben a la sexta colocación y Colombia desciende a la septima a un punto de los charruas .

Uruguay 3 Colombia 1
Estadio: Centenario.

Uruguay: Juan Castillo; Bruno Silva, Carlos Valdez, Martín Cáceres, Álvaro Pereira; Diego Pérez, Walter Gargajo; Edinson Cavani (Andrés Scotti, 32), Cristian Rodríguez (Sebastián Eguren, 81); Luis Suárez (Sebastián Abreu, 90+1) y Diego Forlán.
Director técnico: Óscar Tabárez.

Colombia: Agustín Julio; Amaranto Perea, Iván Ramiro Córdoba, Mario Yepes, Pablo Armero; Fredy Guarín, Abel Aguilar, John Viáfara (Jackson Martínez, 58), Adrián Ramos (Dorlan Pabón, 81) - Giovanni Moreno (Giovanni Hernández, 58) y Teófilo Gutiérrez.
Director técnico: Eduardo Lara.

Goles: Luis Suárez (6), Andrés Scotti (76), Sebastián Eguren (87) (U); Jackson Martínez (64) (C)
Expulsados: Carlos Valdez (29) (U); Teófilo Gutiérrez (46) (U).
Amonestados: Martín Cáceres (7), Diego Pérez (50), Bruno Silva (65) (U).