viernes, 5 de febrero de 2010

Se perdió la primera

Zona Oeste perdió 3 a 2 ante Río Branco, en el marco de la repesca del Regional Este. Este encuentro se disputó en el Estadio Domingo Uría de la ciudad fronteriza de Río Branco.

Un primer tiempo aburrido, monótono y de mucho estudio que finalizó con igualdad a 0.

Cuando transcurrían 9 minutos del complemento, abrió la cuenta William Freire mediante la ejecución de un tiro penal, pero la alegría de los locales duraria poco, ya que a los 11 minutos de esta mitad, Andrés Colman empardo el encuentro.

A los 27 minutos con definición fuerte y arriba de Héctor Larrosa, la visita se adelantaba en el marcador, pero nuevamente aparecía la figura de William Freire para igualar las acciones mediante la ejecución de un tiro libre, que encontró a César Machado flojo de reacción.

Cuando espiraba el tiempo reglamentario, nuevamente William Freire conseguía el tanto que al final sería el del triunfo.

Un encuentro condicionado por el mal estado del tiempo y la cancha y por la pésima actuación del árbitro riverense, Anderson Dos Santos, quien se equivocó en cuanta intervención tuvo.

Ahora se verán las caras nuevamente, esta vez en el Estadio Domingo Burgueño Miguel de la ciudad de Maldonado, ya que el Estadio Municipal de Pan de Azúcar no se podrá practicar fútbol por ser utilizado para un festival folclórico.

Río Branco 3 - Zona Oeste 2

Cancha: Domingo Uría

Jueses: Anderson Dos Santos, Julio Rivero y Enrique Farías (Rivera)

Río Branco: Daniel Amaya, Heber Silvera, Antonio Da Cunha, Gregory Medeiros, Marcos Amaral (70' Delmiro Da Luz), José Silveira, Diego Lugo, William Freire, Paulo Espinosa, Robson Rodríguez (21' José pérez) y Bruno kerchner.

D.T.: Edinson Barrios.

Zona Oeste: César Machado, Braulio Sosa, Leandro Cabrera, Rolando González, Marcelo Ramos, Richard Pérez (68' Marcelo Martínez), Richard Silvera, Federico Ramos, Rafael Marrero (57' Jorge Medina), Andrés Colman y Héctor Larrosa (77' Fabricio Martínez).
D.T.: Mario Aguirre.

Goles: 54' William Freire (RB), 56' Andrés Colman (ZO), 72' Héctor Larrosa (ZO), 84' y 86' William Freire (RB).

Expulsados: 78' José Pérez (RB), 84' Rolando González (ZO) y 90' Braulio Sosa (ZO).