domingo, 7 de marzo de 2010

Zona Oeste se complico

Colonia derrotó en calidad de visitante a Zona Oeste por 2 a 1 y de esta forma cayó el invicto de 7 encuentros de local que mantenía el elenco del interior de Maldonado.

Los dirigidos por Fabio Martínez salieron a "matar" al elenco coloniense mediante rápidas salidas por los laterales.

Pese que en los primeros minutos el local tenía más la pelota, fue la visita quien tuvo la primera de riesgo en los pies de Félix Bordón, quien eludió al guardameta César Machado, pero el remate fue restado en la línea de gol por Maicon Rodríguez.

En la recarga, quien se lucio fue el meta visitante, Gonzalo Ruíz, quien le sacó un remate de su ángulo superior derecho a Richard Pérez.

Continuaba la pelota en poder de los locales y después de un centro que se fue cerrando de Jorge Medina, aparece nuevamente el meta del rojo para enviarla al córner.

Cuando se iban los primeros 45 minutos, una gran corrida por derecha de Daniel Barreto y un mejor remate aún, es tapado a medias por César Machado y en el rebote con el arco a su disposición, Félix Bordón cabeceó por encima del horizontal.

Con el cero en ambos arco se fueron los primeros 45 minutos.

Apenas comenzado el complemento, Pablo Orsi le propinó un golpe a Richard Pérez dentro de su área penal, el cual le ocasionó un corte en el cuero cabelludo, que es desestimado por el árbitro Luis Álvarez.
Cuando transcurrían 14 minutos, aparece por izquierda Félix Bordón para sacar un remate rasante, el cual es contenido a media por César Machado y en el rebote, César Mignone, la toca para anotar sin oposición el primero del partido.

Herido en su amor propio, el albo salio en busca del empate, el cual llegó sobre los 20 del complemento, mediante un gran remate de Andrés Colman que se coló por el ángulo superior derecho de Gonzalo Ruíz.

La alegría del local duró tan solo 3 minutos, ya que apareció el de los goles importante en Colonia, Daniel Barreto, que después de un rebote, colocó el balón contra el palo izquierdo de César Machado para anotar el definitivo 2 a 1 en favor del visitante.

De aquí en más comenzó otro partido, Colonía encontraba espacios y Zona Oeste nervioso, perdió el rumbo del encuentro y comenzó a deambular sobre el terreno de juego.

Fue desde este momento que Colonia se apoderó de las riendas del partido, perdiendo en varias oportunidades de aumentar el tanteador, para afrontar con más tranquilidad la revancha.

Zona Oeste que se siente mejor jugando de visitante y que en los momentos dificiles ha demostrado poder remontar resultados, va a teneren en la revancha mucho trabajo para rebertirlo, mientras que Colonia se siente mejor jugando con espacios, los que seguramente va a tener a medida que pase el tiempo y los de Fabio Martínez no encuentren el gol.