viernes, 21 de mayo de 2010

Dos DT uruguayos

En la noche de ayer se definieron los cruces de semifinales de la Copa Libertadores de América, los cuales se llevarán a cabo después de finalizado el Mundial Sudáfrica 2010.

Chivas de Guadalajara enfrentará a Universidad de Chile, que pese a caer derrotado en el Estadio de Santa Laura de Santiago por 2 a 1 ante Flamengo, clasificó por mayor cantidad de goles de visita, al haber ganado al "Fla" en Maracaná por 3 a 2.

Abrió la cuenta Vagner Love sobre el final del primer tiempo, empató Walter Montillo a los 73 minutos y puso cifras definitivas Adriano a los 77.

Por su parte, San Pablo deberá enfrentar a Internacional de Porto Alegre, quien dejo por el camino al último campeón, Estudiantes de La Plata, por 2 a 1.

Parecía que los argentinos se llevaban la llave, ya que a los 21 minutos ganaba 2 a 0 con goles de Leandro González a los 19 y de Enzo Pérez a los 21, pero a falta de 2 minutos para el final, una desinteligencia en el fodo "pincha rata" le dio la posibilidad a Giuliano para que descontara y le diera el paso a semi a los norteños.