jueves, 17 de junio de 2010

Higuaín vacunó contra la Messidependencia

Argentina goleó a Corea del Sur por 4 a 1 y puso un pie en octavos de final, con tres goles de Gonzalo Higuaín.
Los surcoreanos salieron a defenderse, pero un gol en contra de Chu-Young a los 16 minutos abrió el camino.
A pesar del segundo gol argentino a los 31 minutos de Higuaín, Argentina vio interrumpida su tranquilidad con el gol de Chung-Yong, gracias a un horror de Demichelis cuando culminaba el primer tiempo.
En el inicio del complemento, Corea amenazó con empatar el partido, pero le faltó eficacia.
A los 74 ingresó Agüero y dos jugadas suyas le permitieron a Higuaín liquidar el pleito en cinco minutos.
Argentina ganó y quedó con un pie en octavos, mejorando la eficacia pero confirmando debilidades en defensa.