martes, 31 de agosto de 2010

Pan de Azúcar y Piriápolis...

...No se sacaron ventajas
Pan de Azúcar y Piriápolis dividieron honores al igualar a 0 su partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Apertura del Campeonato de Fútbol de Zona Oeste.
En un horario atípico para el fútbol zonal, el encuentro se disputó en horario nocturno en el CEDEMPA de la ciudad de Pan de Azúcar, a raíz de la falta de árbitros, debido a la designación por parte de OFI de una terna zonal para el encuentro disputado en Rocha entre el local y Lascano.
El comienzo fue parejo, cambiando carga por carga hasta promediar el primer tiempo, donde los dirigidos por Fabio Martínez comenzaron a prevalecer sobre el terreno de juego.
Con el empate a 0 se retiraron al descanso reglamentario.
El complemento comenzó igual a lo que finalizó la primera mitad, Pan de Azúcar teniendo la pelota y realizando el desgaste, mientras que Piriápolis se replegaba y enviaba pelotazos profundos buscando el error en la defensa rival y la rapidez y habilidad de Federico Ramos, el cual fue bien controlado por los zagueros del rojo.
Con el paso de los minutos comenzaron a moverse los bancos de suplentes, donde los locales pasaron a jugar con línea de tres en el fondo, tratando de sumar gente veloz en el ataque.
La insistencia del local parecía que iba a dar sus frutos, cuando en el minuto 78 fue expulsado Federico Ramos, por simular una falta dentro del área mayor del rojo.
Este echo en vez de tranquilizarlos, se lanzaron con mucho nerviosismo al ataque, dejando espacios sin cubrir en retaguardia, los que trataron de ser explotados por los de la banda.
Los minutos se consumían y el tanteador permanecía cerrado, a falta de tres minutos para que espirara el tiempo reglamentario y después de una serie de rebotes dentro del área visitante, donde los de la diagonal lograron despejar sobre la línea de gol.
Esta sería la última oportunidad para que se moviera el tanteador con lo que culminaba el clásico con un inamovible 0 a 0.
Mientras que por la tarde, Tabaré doblegó a Bella Vista por 3 a 1 con 2 goles de Yessi Fernández y José Luis Castellanos.
La próxima fecha marca el encuentro entre Pan de Azúcar y Rampla Jrs. en el CEDEMPA y Piriápolis ante Tabaré en el Anselmo Meirana.