martes, 24 de agosto de 2010

Tabaré y Pan de Azúcar dividieron honores

En el Francisco Piria de la ciudad de Piriápolis, Tabaré y Pan de Azúcar igualaron a 1, en encuentro correspondiente a la tercer fecha del Torneo Apertura del Campeonato de Fútbol de Zona Oeste.
Fue un encuentro parejo, de dientes apretados, donde los del indio comenzaron mejor que su rival de turno, obligando en los primeros minutos a José Caballero a realizar un par de muy buenas atajadas.
Con el paso de los minutos, los rojos comenzaron a prevalecer en el encuentro bajo la conducción de Santiago Cruz.
A los 35 minutos un desborde por izquierda de Rubén Castellanos, que centro de forma medida para la entrada de Adrián Álvarez, para que éste dominara y luego definiera ante la salida desesperada de Carlos Vásquez, para anotar el primer tanto del encuentro.
El gol visitante obligo al indio a salir en busca del empate, lo que provocó reiteradas llegadas de los dirigidos por Fabio Martínez.
Con la victoria parcial de 1 a 0 se consumieron los primeros 45 minutos.
Para el complemento, un gol tempranero de Mario Pucheta, que recibió de cabeza de José Luis Castellanos, para anotar con testazo el empate del partido.
Con el tanteador empatado, el encuentro se fue transformando cada vez más áspero, dejando bien en claro que nadie quería dar un centímetro de ventaja a su rival.
De a poco los minutos se fueron consumiendo con empate inamovible.
Por su parte, en el Parque La Boya, Rampla Jrs. derrotó al local, Bella Vista, por 3 a 1. Los tantos de los picapiedras lo anotaron Fernando Silvera, Martín Espel y Andrés Castellanos, mientras que el gol papal lo convirtió Martín González.