jueves, 17 de noviembre de 2011

Pan de Azúcar Campeón en Reserva

Pan de Azúcar se consagró campeón del Clausura en reserva, al derrotar a Deportivo Estación por 2 a 0.

El encuentro fue entreverado, donde los dirigidos por Paul Acosta, malograron múltiples ocasiones de gol, que al final se les complicó con una arremetida del elenco albiceleste, que estuvo a punto de empardar el resultado.

Abrió la cuenta a los 32 minutos Lalo Bas y puso cifras definitivas Guillermo Marrero sobre los descuentos del segundo tiempo. El elenco de Deportivo Estación estuvo a punto de arruinarle el festejo, cuando a falta de 2 minutos para finalizar el encuentro, Isabelino Freire, estrello un remate penal en el horizontal, lo que hubiera sido el empate albiceleste y título para Piriápolis.