miércoles, 8 de agosto de 2012

Londres 2012

• Las Leonas se aseguraron este miércoles la medalla de plata e irán por el oro olímpico en Londres ante Holanda en la final del hockey sobre césped femenino al vencer en una de las semi a Gran Bretaña por 2-1.
  • El colombiano Oscar Muñoz, que se colgó el bronce en una de las finales de la repesca al tailandés Pen-Ek Karaket, en la categoría de -58 kilos, ha admitido sentirse "dichoso" por haber conseguido esta medalla para Colombia.
  • La selección de Argentina, que el miércoles venció a Brasil por 77-82 en los cuartos de final del torneo olímpico de básquetbol, luchará por ocupar alguna posición en el podio de Londres 2012, al tiempo que acaba con las aspiraciones de su máximo rival en sudamérica.
  •  El seleccionado argentino de vóleibol pérdió ante Brasil en el cruce de cuartos de final del voley olímpicio por 3-0 (25-17; 2-19 y 25-20) y se quedó con el quinto puesto final en lso Juegos. Brasil clasificó a semis donde cruzará con Italia que derrotó a Estados Unidos.