lunes, 27 de agosto de 2012

Villalba salvador

Rampla Jrs. derrotó a Deportivo Estación por 2 a 1 a domicilio, en un partido sumamente trabajoso, donde los del pueblito se adueñaron de la pelota desde el comienzo del encuentro.
A los 30 minutos llego la alegría para la visita, cuando Jorge Medina desbordó por derecha y envió el centro al área, para encontrar la cabeza de José Luis Castellanos, que con el arco a disposición decretaba el 1 a 0 para los dirigidos por Daniel Sellanes.
Este gol era el premio justo para la visita, los cuales habían tenido 3 llegadas claras, 2 por parte de Fabián Canabé las cuales fueron bien resueltas por parte del arquero albiceleste y la restante en la cabeza de J.L. Castellanos que se fue desviado apenas contra el parante izquierdo de Carlos Cabrera.
Después de la apertura del tanteador el encuentro se fue tornando discutido, de pierna fuerte, entrecortado y por momentos desleal.
Con el 1 a 0 a favor de la visita se fueron al descanso obligatorio.
Para el complemento, Óscar Baz realizó 2 variantes que le cambiaron la cara al local, los cuales salieron con otro temple en procura del empate.
De a poco se fueron arrimando sobre el arco defendido por José Caballero y cuando transcurrían  53 minutos el recién ingresado, Claudio Méndez, le dio al local la primer oportunidad, cuando remató de derecha haciendo esforzar al máximo a Caballero para enviarla al córner.
5 minutos más tarde, llegaba el tan ansiado empate mediante una ejecución perfecta de tiro libre por parte de Luis Cancela, que hizo inerte la estirada de Caballero, colgando el balón del ángulo superior derecho.
Después de este gol comenzaron ambas parcialidades a arremeter con protestas a la terna, las cuales comenzaron a contagiar a los actores del encuentro.
Daniel Sellanes le dio ingreso a Matías Villalba, quien le cambio la cara al ataque rojiverde y el cual dio su fruto a falta de 5 minutos para el final, cuando ingreso al área para anotar el definitivo 2 a 1 para los visitantes y darle los tres primeros puntos a Rampla Jrs.

Rampla Jrs. fue el justo vencedor de un encuentro que lo tuvo como principal protagonista, siendo el que más intento y que estuvo a punto de ser sorprendido por un equipo como Deportivo Estación que con limitaciones los cuales intentaron con corazón pero con muy poco fútbol y donde el elenco rojiverde peco por fallar en la conversión.