viernes, 21 de septiembre de 2012

Liverpool sigue

Liverpool será el rival de Independiente en octavos de final de la Copa Suramericana tras imponerse anoche en el Luis Franzini 1 a 0 al Envigado de Colombia en el partido de vuelta de su eliminatoria tras el 1 a 1 obtenido Colombia.
Carlos Núñez, en el minuto 29 del primer tiempo, anotó el tanto de la victoria para los locales, que por primera vez en su historia jugarán en la fase de octavos de una competencia internacional.
Liverpool: Matías Castro; Andrés Rodales, Nelson Semperena, Christian Silvera, Mauricio Felipe; Carlos Macchi, Lucas Tamareo, Jonathan Barboza, Paulo Pezzolano (m.45, Rodrigo Aguirre); William Ferreira (m.65, Marcelo Mansilla) y Carlos Núñez (m.90, Flavio Scarone). DT: Julio Antúnez
Envigado: Víctor Soto; Nelson Lemus, Andrés Orozco, Humberto Mendoza, Fredy Hurtado (m.60, Jhon Hernández); Mateus Uribe, Jonny Mosquera, Yulián Mejía, Yilmar Angulo (m.45, Christian Mejía); Jamillacson Palacios (m.63, Frank Fabra) y Milton Rodríguez. DT: Pedro Sarmiento.