jueves, 23 de junio de 2016

Con clásico se fue la segunda fecha de formativas en Zona Oeste

Se disputó la segunda fecha de formativas del Fútbol de Zona Oeste, donde se destacó el clásico entre Pan de Azúcar y Piriápolis, encuentro que se disputó en el estadio Julio C. Abbadie. En sub15 fue empate a 0, mientras que en sub17 los de la banda derrotaron a la IAPA por 3 a 0 con goles de Manuel Pérez a los 27´, Santiago Sarubi a los 60´y Agustín De León a los 80´.
En el Francisco Piria, Tabaré derroto en ambas categorías a Bella Vista. En sub15, los del Indio se impusieron por 1 a 0 con tanto de Kevin Viñarte a los 65 minutos. En sub17 los locales golearon 5 a 2 a los papales con anotaciones de Gonzalo Rodríguez(e/c) a los 40´, Brayan Belokon a los 65´, Joaquín Colman a los 78 y 85 minutos y Yeison Sena a los 87, mientras que descontaron Dilan Garrido y Pablo Espindola a los 52 y 63 minutos respectivamente.
Por su parte, en el Batallón de Ingenieros Nº 4, el local La Capuera cayó ante Rampla Jrs en sub 15 por 5 a 0 con tantos de Camilo Sellanes a los 15´, Marcio Fernández a los 28´, 62´y 77´y el guardameta Rodrigo Duarte mediante la ejecución de un tiro penal a los 48´. En sub17, Rampla Jrs dio cuenta por mínima con gol de Santiago Valdes.