jueves, 9 de abril de 2009

Borges clasifica a Sao Paulo

El Sao Paulo dio vuelta el resultado ante Defensor Sp. luego de comenzar perdiendo con un error de su arquero, Rogerio Ceni para finalizar ganando por 2 a 1.

El encuentro comenzó parejo y muy bien planteado por Defensor, que logró adelantarse en el marcador a raíz de un error de Rogerio Ceni, que se introdujo con el balón en su propio arco, tras tiro libre de Diego De Souza. Lo que era justo con el trámite del encuentro, por lo demostrado por ambos equipos. Los orientales salieron a jugarles de igual a igual, sorprendiendo a los norteños.

Después del gol, el tricolor paulista, herido en su amor propio fue en busca del empate.

En el complemento, los de Ramalho comenzaron a llegar con peligro sobre el arco violeta, dos pelotas en los palos, hacia predecir lo que vendría.

En tan solo 4 minutos, con 2 goles de Borges se ponía el paulista arriba en el marcador

Con el correr del tiempo se fue transformando en un encuentro de roces lo que derivo en la expulsión de Diego De Souza a los 89 minutos.

Defensor Sp. después de un gran primer tiempo se fue del Morumbi con las manos vacias y ahora deberá pelear contra Deportivo Independiente de Medellín y con el América de Cali, el segundo puesto del grupo para saber quien acompaña a Sao Paulo, primero en el grupo, a la siguiente fase de la Libertadores.