lunes, 13 de abril de 2009

Minas gano por Valiente

Lavalleja derrotó 1 a 0 a Paso de los Toros, en el Juan Antonio Lavalleja de la ciudad de Minas, por las semifinales de la 6a. Copa Nacional de Selecciones del Interior.

En el primer tiempo, Paso de los Toros controló el trámite del juego y se caracterizó por tener pocas ocaciones de gol.

El segundo tiempo fue diferente, se hizo de ida y vuelta y sobre los 13’ los locales abrieron el tanteador por intermedio de Mauricio Valiente. Pero a los 35’ se fue expulsado el arquero de Lavalleja, Roberto Alayón y los últimos minutos fueron dramáticos para los minuanos, que finalmente ganaron ajustadamente. La revancha será el miércoles en el Estadio "Omar Odriozola" de Paso de los Toros, a las 21:00 horas.

La definición se define de la siguiente manera: 1) Mejor Puntaje; 2) Mejor Diferencia de Goles; 3) Mayor Cantidad de Goles de Visita; 4) Penales.