miércoles, 26 de agosto de 2009

Piriápolis rescató un punto

En un encuentro sumamente parejo, Piriápolis rescató un punto valiosísimo en su visita al Pueblo Obrero, tras igualar pasado 2 minutos el tiempo reglamentario a 2 con Rampla Jrs.
Abrió la cuenta para el Picapiedra, Juan Conde, cuando transcurrían los 10 minutos de juego, con un tiro libre rematado desde la mitad de la cancha y en que el guardameta, Nahuel Guadalupe, salio en falso, colándose la pelota contra su palo izquierdo.
Cuando finalizaba el encuentro, el árbitro Fernando Pígola, decreto la expulsión simultanea del local Juan Conde y del visitante Fabián Canabé, por agresión mutua.
Apenas comenzaba el complemento, un rebote en el meta, Jonathan Orges, dejo servido el balón para la entrada de Carlos Picún, quien anotaba el empate para los de la diagonal.
El encuentro continuaba siendo parejo, de ida y vuelta y a los 65 minutos, Sebastián Guevara, remató cruzado por encima del arquero visitante marcando la ventaja parcial de los rojiverdes.
Cuando los locales saboreaban la victoria y con ella la punta del campeonato, apareció Andrés Colman (FOTO), para igualar el encuentro cuando pisaban el segundo minuto de los tres adicionados por el juez del encuentro.
Por su parte, Pan de Azúcar en el propio terreno del Indio, dio cuenta de Tabaré por 4 a 1. Abrio el marcador Fabricio Méndez de tiro libre para el local, empatando para el rojo, Ruben Castellanos de tiro penal.
Para el complemento llego la lluvia de goles de la visita, anotando Rafael Marrero, Adrián Martínez en su propia valla y Alejandro Álvarez los 4 tantos restantes.
Este fin de semana se disputará la próxima fecha, donde Rampla Jrs. visita en en el Francisco Piria a Tabaré y donde Pan de Azúcar recibe en el CEDEMPA a Bella Vista, teniendo fecha libre, Piriápolis.

Rampla Jrs. 2 – Piriápolis 2
Estadio: Pueblo Obrero
Jueces: Fernando Pígola, Aníbal Sosa y José Luis Vizcaino.
Rampla Jrs 2: Jonathan Orges, José Conde, Fernando Silvera, Juan Méndez, Sebastián Guevara, Jorge Medina, Maicol Rodríguez, Mario Pucheta (Eduardo Silva), Marcos Barrios (Julio Pérez), Rolando González y José Luis Castellanos (Nicolás Lato).
D.T.: Julio Umpiérrez.0
Piriápolis 2: Nahuel Guadalupe, CARLOS pican, Cenen Serrón, Carlos González, Marcelo Ramos, Richard Silvera, Javier Reyes (Emiliano Villalba), Diego Pérez, Fabián Canabé, Andrés Colman y Federico Ramos.
D.T.: Mario Aguirre.
Amonestados: Juan Méndez, Jorge Medina, Mario Pucheta y Eduardo Silva (RJ); Carlos González y Diego Pérez (P).
Expulsados: José Conde (RJ) y Fabián Canabé (P).
Goles: 10’ José Conde (RJ), 65’ Sebastián Guevara (RJ); 49’ Carlos Picún (P) y 45’ Andrés Colman (P).