miércoles, 26 de agosto de 2009

Zona Oeste continúa con el pie derecho

La selección sub 15 de Zona Oeste derrotó a su similar de Tala por 2 a 1 en el CEDEMPA.
Los albo ganaron por lo realizado durante el primer tiempo, donde domino pelota y terreno.
El primer gol lo anoto Mauro Martínez, cundo a los 19 minutos remató un tiro libre a modo de corner corto y la pelota se coló por el primer palo del arco defendido por Gabriel Aquino.
Con la victoria a uno los locales se retiraron al descanso.
A los 9 minutos del complemento, Matías Villalba anotó el segundo tanto para los dirigidos por Hugo Coria y de esta manera llegó a 5 tantos en el campeonato.
Después de esta anotación la visita de apoco fue emparejando las acciones, un poco por merito propio y otro poco por que los locales se fueron quedando como si estuvieran conformes con el resultado.
Así fue como Tala llego al descuento por medio de una acción individual de Abraham Decia a los 27 minutos.
De a poco fueron pasando los minutos sin muchos sobre saltos sobre los arcos, hasta llegar la finalización del encuentro con victoria justificada de Zona Oeste, los cuales de a poco se van afianzando en el campeonato y pensando en la próxima fase.