domingo, 30 de agosto de 2009

Rampla Jrs. puntero y espera

En un horario atípico para disputarse un encuentro de fútbol de Zona Oeste, Rampla Jrs. derrotó en el Francisco Piria al locatario Tabaré por 4 a 0.
El primer tiempo fue monótono, lento y con pocas oportunidades de gol. Tan solo dos llegadas sobre los arcos, una para cada lado fue lo que brindaron los actores sobre el terreno de juego.
El segundo tiempo fue mas movido con llegadas sobre los arcos y tan solo un minuto de juego del complemento transcurría, cuando Maicol Rodríguez de rebote ponía en ventaja a la visita.
Este gol sumado al poco entrenamiento y al calor reinante en esta zona del departamento, fueron haciendo mella en el físico de los del indio, que poco a poco se fueron desdibujando sobre la cancha. Por su parte los picapiedra entonados por el gol hacian correr el balón esperando el momento oportuno para meter la estocada final.
A los 65 minutos apareció José Luis Castellanos, para anotar el segundo para los dirigidos por Julio Umpiérrez y 20 minutos después, el mismo Castellanos anotaba el tercero.
Con el encuentro liquidado en favor de Rampla Jrs., solo restaba esperar el final del partido, pero a falta de 3 minutos, Sebastián Guevara, anotaba el cuarto y a los 89 minutos los locales quedaban en inferioridad numérica, tras la expulsión de Carlos De León.
Una justa victoria de los rojiverdes para que continuen en la punta del Torneo Apertura y esperando lo que sucederá en la última fecha entre Piriápolis y Pan de Azúcar.