domingo, 30 de agosto de 2009

Zona Oeste perdió la punta

La selección sub 15 de Zona Oeste cayó derrotada ante su similar de Canelones en calidad de visitante por 3 a 0.
Fue el primer encuentro que disputo fuera de su terreno de juego y le toco contra el ribal mas dificil del grupo.
Abrio la cuenta Joaquín Baccino a los 26 minutos colocando el balón abajo contra el palo. Tres minutos mas tarde, los dirigidos por Ariel Lerena, aumentaban la cifra con un remate de Valentín Raymundo desde afuera del área, colocando la pelota contra el parante derecho del arco defendido por Andrés Barrios.
Canelones lograba un fútbol atildado, dinámico, de buen toque, que le permitia llegar permanentemente al arco rival.
Con la victoria de los canarios por 2 a 0 se fueron al descanso.
Para el complemento, Zona Oeste salio en busca de la reacción la cual fue cortada por el gol de Leandro Elizeche a los 73 minutos, liquidando el encuentro a favor de los locales.
Solo quedaba tiempo para que a los 76 minutos el arquero visitante, Andrés Barrios, se luciera al contener un tiro penal rematado por Mateo Torterolo.
Ahora Canelones lidera el grupo con 9 puntos, seguido por Zona Oeste con 6, Tala con 3 al derrotar a Casupá con goles de Nicolás Alvez (3'), Cristian Acuña (22') y Niber Maximiliano Cabana (51') y cierra la tabla de colocaciones Casupá con 0.
La próxima fecha nos depara el choque entre Casupá y Zona Oeste y el de Canelones con Tala.

CANELONES 3 ZONA OESTE 0

Estadio: Parque Liverpool

Jueces: Elio Gómez, Julio Rojas y Henry Rosano (Durazno).

CANELONES 3: Matías Penni; Facundo Fajardo, Emanuel Rodríguez, Guillermo Cardozo; Alexis Bornia, Valentín Raymundo, Joaquín Baccino, Emilio Alvarez, Matías Damiano, Agustín Peraza, Nicolás Mazini. D. T: Ariel Lerena

Zona Oeste 0: Andrés Barrios; Rodrigo Cuadrado, César Pérez, Fabián Pintos, Gabriel Larrosa; Nicolás Machado, Brian Cuadro, Mauro Martínez; Martín Villalba, Facundo Fernández y Bruno Da Costa. D.T: Hugo Coria

Goles: 25' Joaquín Baccino (C), 29' Valentín Raymundo (C) y 73' Leandro Elizeche (C).

Observación: A los 76' Andrés Barrios (ZO) le atajo un penal a Mateo Torterolo (C).