lunes, 10 de agosto de 2009

Rampla Jrs y Piriápolis punteros

Piriápolis derrotó de local a Tabaré por 3 a 1, en el marco de la segunda fecha del Campeonato de Fútbol de Zona Oeste.

Cuando apenas transcurrían 5 minutos de juego, Richard Silveira, tomo un rebote frente al arco defendido por Diego Ontaneda, marcando así la apertura del marcador.

Poco duró la alegría de los locales, ya que 4 minutos más tarde, Carlos González, en su afán de despejar y presionado por Néstor Rodríguez, no hizo más que introducir el balón en su propia portería.

La tarde parecía complicarse para los dirigidos por Aníbal Romero, debido a las lesiones de Daniel Sellanes y de Néstor Rodríguez, que se sumaban a la expulsión por doble amonestación de Rodrigo Pérez, pero con el empate a 1 se fueron al descanso.

En el complemento, Piriápolis manejaba el baló y Tabaré se dedicaba a espera e intentar sacar el contragolpe.

A los 65 minutos después de una incursión por derecha de Federico Ramos, fue derribado dentro del área cuando la pelota ya estaba en poder del arquero. El árbitro, Carlos Rodríguez, no dudo en marcar la pena capital, que Andrés Colman se encargo de cambiar remate por gol, para poner a Piriápolis nuevamente arriba en el tanteador.

Faltando 5 para la finalización del clásico, los de la diagonal perdían a Yamandú Fernández por doble amarilla, esto le dio más dramatismo al encuentro.

Tabaré fue en busca del empate adelantando sus líneas, lo que provocó espacios que aprovechaban los veloces delanteros locales y a los 90 minutos, Andrés Colman, daba el golpe de gracia al anotar el tercer tanto.

Este gol provoco la reacción del guardameta, Diego Ontaneda, quien tomo a golpes de puño al delantero goleador, lo que derivo a la inmediata expulsión del agresor.

Por su parte, Rampla Jrs. derroto a domicilio a Bella Vista por 4 a 1. Los goles del picapiedra fueron anotados por Marcos Barrios en dos oportunidades, Julio Pérez y Mario Pucheta, descontando Héctor D’Alessandro para el papal.

La Próxima fecha indica el choque de punteros entre Rampla Jrs. y Piriápolis en el Estadio Pueblo Obrero y Tabaré ante Pan de Azúcar en

Piriápolis 3 – Tabaré 1

Estadio Anselmo Meirana

Terna: Carlos Rodríguez, Fernando Pígola y Mario Ortíz

Piriápolis: Nahuel Guadalupe, Carlos Picún, Cenen Serrón, Carlos González, José Luis Serrón, Marcelo Ramos, Javier Reyes (Fabián Canabé), Gastón Balbuena, Andrés Colman, Richard Silveira (Yamandú Fernández) y Federico Ramos (Diego Pérez).

DT: Mario Aguirre.

Tabaré: Diego Ontaneda, Adrián Martínez, Álvaro Galván, Marcelo Ferreira (Andrés castellanos), Braulio Sosa, Rodrigo Pérez, Diego González, Pablo Cardozo, Néstor Rodríguez (Pablo Fernández), Daniel Sellanes (Fabrizio Méndez) y Cristian Tzitzio.

DT: Aníbal Romero.

Goles: 5’ Richard Silveira (P), 9’ Carlos González (e/c) (T), 65’ y 90’ Andrés Colman.

Amonestados: José Luis Serrón, Javier Reyes, Gastón Balbuena y Andrés Colman (P), Adrián Martínez, Álvaro Galván, Marcelo Ferreira y Pablo Fernández.

Expulsados: 36’ Rodrigo Pérez (T), 85’ Yamandú Fernández (P) y 90’ Diego Ontaneda (T).