lunes, 14 de septiembre de 2009

Liverpool y Nacional por la punta

Cerro Largo logró sus primeros tres puntos al derrotar en el Ubilla de Melo a Central Español por 1 a 0 con gol de Fabricio Núñez a los 55 minutos.
River Plate y Rampla Jrs. en el Parque Saroldi, dividieron honores al empatar a 1. Los goles llegaron en el primer tiempo, a los 15' Alfredo N. Guevara para los picapiedras, empatando Richard A. Porta a los 30’.
Peñarol continúa perdiendo puntos, esta vez a manos de Racing, quien lo derrotó 2 a 1. Los tantos de la escuelita lo anotaron Liber Quiñonez al finalizar el primer tiempo y Gaston Machado cuando transcurrían 66’, descontando Julio Valdés a los 70’.
En la mañana del domingo, Montevideo Wanderers madrugo a Fénix 2 a 0 con goles de Danilo Peinado a los 31’ y Marcelo F. Méndez a los 70’
Tacuarembó gano su primer encuentro contra otro que continúa sin poder sumar, Atenas de San Carlos, con goles de Franco A. Sosa a los 27’ y Matías Dos Santos 69’.
Liverpool quedó como único líder al derrotar en Belvedere a Danubio 1 a 0 con anotación de Mathias D. Riquero a los 62’.
Cerro cayó de local ante Cerrito por 2 a 0, con tantos convertidos en el tramo final del encuentro por Maureen Franco a los 80’ y de Juan M. Ortiz a los 90’.
Finalmente, Nacional arrasó a Defensor Sp. por 3 a 0 con goles anotados en el complemento por Angel A. Morales a los 59’, Matías Cabrera a los 60’ y de Mario I. Regueiro 74’,
La próxima fecha indica el choque entre Peñarol y Tacuarembó en el Centenario, Central Español y Defensor Sp. en el Parque Palermo, Nacional y Liverpool en el Parque Central, Atenas en San Carlos recibe a Cerro, Danubio enfrenta a River Plate en Jardines, Fénix recibe en Capurro a Cerro Largo, Rampla Jrs. en el Olímpico espera por Racing y Cerrito se medirá ante Montevideo Wanderers.