lunes, 14 de septiembre de 2009

Rampla Jrs y Piriápolis no se dan tregua

Rampla Jrs. comenzó el Clausura ganandole a Pan de Azúcar 2 a 1 en calidad de visitante.

Después de un inicio parejo, los dirigidos por Julio Umpiérrez comenzaron a tomar las riendas del encuentro, llegando en reiteradas oportunidades con peligro sobre el arco defendido por Leandro Pérez. Mientras que Pan de Azúcar se diluían en su accionar al llegar a la línea defensiva, comandada por Fernando Silvera y Sebastián Caraballo.

Sobre el final del primer tiempo, los picapiedras llegaron a la apertura del tanteador por medio de la ejecución de un tiro penal (FOTO), rematado por José Luis Castellanos.

Apenas comenzado el complemento, Ramiro Guadalupe, de tiro libre colgo el balón del ángulo superior derecho de Jonathan Orges, que se estiro cuan largo es llegando a rozar el esférico sin poder desviar.

Incentivado por este gol, los rojos salieron en busca de la victoria, que se incremento mas aún, al quedar el rojiverde a los 65 minutos en inferioridad numérica, tras la expulsión de Sebastián Caraballo, por doble amonestación.

A los 68 minutos, Rampla Jrs. pasaba adelante en el tanteador, tras un remate de tiro libre por parte de Rolando González (FOTO) y la mala intervención del guardameta local.

De aqui en mas la visita comenzó a administrar el partido, tratando que se consumieran los minutos, hasta la finalización del encuentro.

Por su parte, Piriápolis en su visita al Parque La Boya, consiguió la victoria ante Bella Vista por 5 a 2.

Los tantos fueron anotados por Torrenz a los 31' y Rosales 88' para los papales y Federico Ramos a los 43' y 57', Andrés Colman a los 62' y a los 85' y Diego Pérez a los 74'.

Posisiones del Clausura: Piriápolis y Rampla Jrs. 3, Tabaré, Pan de Azúcar y Bella Vista 0.

Tabla Anual: Priápolis y Rampla Jrs. 13, Pan de Azúcar 4, Tabaré 3 y Bella Vista 1.

Pan de Azúcar 1 - Rampla Jrs. 2

Estadio: CEDEMPA

Jueses: Wilington Hernández, Fernando Pígola y William Sención.

Pan de Azúcar: Leandro Pérez, Ricardo Larrosa, Dan Rodríguez, Leandro Cabrera, Ignacio Hernández, Richard Pérez, Ramiro Guadalupe, Héctor Larrosa, Ruben Castellanos, Fabián Nieves (Nicolas Núñez) y Guillermo Marrero.
D.T.: Javier Martínez.

Rampla Jrs.: Jonathan Orges, Jon Méndez (José Luis Aquino), Fernando Silvera, Sebastián Cararballo, Sebastián Guevara, Jorge Medina, Maicol Rodríguez, Marcos Barrios (Roque Sambognia), Mario Pucheta, José Luis Castellanos y Rolando González (Nicolás Lato).
D.T.: Julio Umpiérrez.

Goles: 25' José Luis Castellanos (RJ)(P), 47' Ramiro Guadalupe (PA) y 68' Rolando González (RJ).

Amonestados: Ricardo Larrosa y Richard Pérez (PA); Sebastián Cararballo, Sebastián Guevara, Maicol Rodríguez y Mario Pucheta (RJ).

Expulsado: 65' Sebastián caraballo (RJ).