sábado, 12 de septiembre de 2009

Zona Oeste goleado

La selección de Zona Oeste en la categoría sub. 15 fue goleada por su similar de Canelones por 4 a 0 en el mismísimo CEDEMPA.
El elenco canario domino en todos los aspectos, psicologicamente, futbolisticamente y animicamente. Hubo tan solo un equipo sobre el terreno de juego, solo una llegada con peligro se recuerda de los locales y fue al finalizar el primer tiempo.
Abrió la cuenta Agustín Perazza a los 3 minutos y 6' después la visita ganaba 2 a 0 con tanto convertido por Joaquín Baccino.
A pesar de los cambios implementados por Hugo Coria para el complemento, fue mas de lo mismo, el elenco albo no conseguía retener el balón y menos dar tres toques seguidos.
Cuando transcurrían 56 minutos, Renzo Bazzano, remato desde fuera del área anotando el tercer tanto canario y en tiempo de descuentos, Valentín Raymundo (FOTO), anotó el cuarto mediante la ejecución de un tiro penal.
Merecida victoria del elenco canario, lo que demuestra porque permanece puntero del grupo G con puntaje perfecto.
El arbitraje conducido por Richard Ledesma fue pésimo, dejó pegar en demasía lo que provocó incidente entre los jugadores, que se fue agravando por la participasión de algunos padres insentibandolos, olvidandose que son deportistas en desarrollo.
Por su parte, Tala en el Francisco Maqueira de la ciudad de Fray Marcos, dio cuenta del local Casupá, por 5 a 1 y lo dejo en una situación muy complicada para poder acceder a la siguiente fase del torneo.
La próxima fecha indica el choque entre Tala y Zona Oeste y Canelones ante Casupá.
Posiciones: Canelones 12 (17), Tala 6 (3), Zona Oeste 6 (-2) y Casupá 3 (-18)

Zona Oeste 0 - Canelones 4

Estadio: CEDEMPA

Jueses: Richard Ledesma (Central de Santa Clara), Alejandro Silvera (1er. Asistente de Cerro Chato) y Darwin Techera (2do Asistente de Treinta y Tres).

Zona Oeste: Alfonso Vidal, César Pérez, Bryan Cuadro, Fabián Pintos, Mauro Martínez, Diego Picún, Facundo Fernández, Bruno Da Costa, Diego Cuadrado, Luis Larrosa y Diego Ramos.
D.T.: Hugo Coria.

Canelones: Facundo Fagolín, Facundo Fernández, Víctor Rodríguez, Guillermo Cardozo, Valentín Raymundo, Alexis Bornia, Joaquín Baccino, Renzo Bazzano, Agustín Peraza, Leandro Elizeche y Milton Mazini.
D.T.: Ariel Lerena.

Goles: 3' Agustín Peraza, 9' Joaquín Baccino, 56' Renzo Bazzano y 80' Valentín Raymundo (Penal).

Amonestados: Bruno Da Costa, César Pérez y José Pígola (ZO); Alexis Bornia (C).