miércoles, 23 de junio de 2010

Digno papel

Australia derrotó por 2 a 1 a una combativa selección de Serbia, pero ambos concluyeron su participación mundialista con un duelo al que le sobraron ocasiones, aunque los goles se hicieron esperar.

A pesar del resultado final, el choque tuvo un claro dominio serbio desde el principio. La iniciativa correspondía casi en su totalidad a los dirigidos por Radomir Antic, mientras que los de Pim Verbeek saltaron al campo algo tímidos.

El primer gol llego a los 69 minutos en una jugada aislada. Tim Cahill mandó un testarazo al fondo de la meta de Vladimir Stojkivic. Un potente disparo de Brett Holman desde fuera del área fue el segundo de la noche cuando trascurrían 73 minutos.

Serbia recortó distancias por medio de Marko Pantelic, al aprovechar un rechace de Schwarzer alos 84 minutos. Además dispuso de otras tantas ocasiones de hacer el tanto del empate, que le habría supuesto la clasificación para octavos,