jueves, 23 de septiembre de 2010

El rival también juega

Peñarol derrotó a Montevideo Wanderers 2 a 1, en el encuentro pendiente por la segunda fecha del Torneo Apertura. “Peñarol por momentos hizo un gran juego, pero enfrente tenía un gran rival que estaba muy bien parado y se nos hizo difícil”, comentó el entrenador mirasol Manuel Keosseian tras el partido en el Centenario.
Con goles de Guillermo Rodríguez a los 15 minutos y de Alejandro Martinuccio a los 58 y con el empate transitorio de Ronald Ramírez a los 32 minutos, Peñarol derrotó a un dificil rival como lo es Montevideo Wanderers, él cual si se llevaba la victoria hubiera quedado como puntero junto a Danubio.
Peñarol se mantiene a tiro a 2 puntos de los de la franja y junto a estos y al Tanque y a Cerro son los únicos invictos del Torneo Apertura.