martes, 8 de noviembre de 2011

El Santo ganó de atrás

San Lorenzo doblego a Deportivo Estación por 2 a 1 en el adelanto de la quinta fecha del Clausura.
Fue un encuentro de trámite cambiante, donde el primer tiempo correspondió íntegramente a los albicelestes y el complemento al azulgrana .
Abrió la cuenta a los 18 minutos cuando un rebote que se iba afuera, el arquero en su afán de retener el balón no hizo más que introducirla en su propio arco.
Con la victoria parcial por 1 a 0 de los dirigidos por Víctor Irazabal se fueron al descanso reglamentario.
El complemento fue otra historia, San Lorenzo parecía otro equipo, con mayor profundidad y Deportivo Estación cayo en su nivel futbolístico.
Cuando transcurrían 20 minutos de la segunda mitad, el arbitro del encuentro Fernando Pígola marco la pena capital, la cual fue rematada por Leandro Vigliante anotando el empate.
Dos minutos mas tarde, Roberto Saule, recibió el balón en el área después de un centro desde la izquierda, decretando el definitivo 2 a 1 a favor del Santo del 110.
En definitiva fue un encuentro entretenido que se alternaron en el domino y en el que los dirigidos por Óscar Baz fueron mas precisos, ganando su primer encuentro en lo que va del campeonato de Zona Oeste.