miércoles, 17 de octubre de 2012

Paraguay respira

Paraguay encontró un respiro en las eliminatorias sudamericanas para recuperar las chances de clasificar al Mundial Brasil 2014. Es que derrotó ajustadamente 1 a 0 a Perú, en un cotejo en el que sufrió en los últimos minutos, en el Defensores del Chaco. Fue por la fecha 10 del selectivo para cortar la racha de 5 derrotas consecutivas.
 La Albirroja fue superior en todo el primer tiempo, generó varias ocasiones de gol durante los primeros 30 minutos, pero posteriormente bajó su nivel futbolístico. Remates de Edgar Benítez, Miguel Samudio y de Julio Dos Santos fueron algunas de las advertencias de los locales. La visita sin embargo avisó una sola vez con un zurdazo de Juan Vargas.
En la segunda fracción, Pablo Aguilar convirtió a favor del cuadro Guaraní, sobre los 7' para recuperar las chances de clasificar al Mundial Brasil 2014. Paraguay visitará en la próxima fecha a Uruguay, el 22 de marzo de 2013.