jueves, 1 de agosto de 2013

Tres puntos de oro

En un vibrante encuentro, Pan de Azúcar venció de local a Rampla Jrs. por 2 a 1.
Los dos equipos dejaron todo sobre el terreno de juego y lo disputaron como si fuera una final de campeonato, conscientes de que los tres puntos eran importantísimos para las aspiraciones de los dos elencos en el zonal.
El encuentro fue parejo, trabado en todos los sectores del terreno de juego, de pierna fuerte y muy discutido entre los actores del compromiso.
 Abrió la cuenta Juan Elizondo cuando transcurrían 22 minutos de juego, momento que se percibía que tarde o temprano, uno u otro iban a convertir, porque era carga contra recarga.
Con el 1 a 0 a favor del local se retiraban los actores al descanso obligatorio.
Apenas comenzado el complemento, José Pígola, engaño a la defensa y definió por sobre el cuerpo de Diego Cano, quien salía desesperado para achicar el ángulo de tiro, marcando hasta el momento el justo empate.
A medida que trascurrían los minutos el encuentro se fue tornando cada vez más ríspido y parejo, nadie daba un balón por perdido y a falta de 5 minutos para el final, de un centro desde la derecha, el jugador Carlos González en su afán por despejar no hizo más que introducirla en su propia valla, decretando así el 2 a 1 para los locales, resultado que sería inamovible hasta el final del encuentro.
En tiempo de descuentos, el árbitro del encuentro, Willinton Hernández, decreto la expulsión de José Luis Castellanos por agredir a un rival.

El encuentro tuvo de todo, debido a la rivalidad que se tienen estos dos equipos, en definitiva Pan de Azúcar se llevo los 3 puntos de oro por una jugada desafortunada sobre el final del encuentro.