jueves, 1 de agosto de 2013

Un justo empate

San Lorenzo y La Ricardo empataron a 1 en partido correspondiente a la segunda fecha del Campeonato de Zona Oeste.
Los de la Capuera lograron el empate agónico cuando transcurrían 3 de los cuatros minutos adicionados por el árbitro  Fernando Pígola.
Abrió la cuenta a los 22 minutos del complemento  Carlos Díaz, con un remate rasante que se coló contra el palo derecho del meta Horacio De Oscar, marcando así el 1 a 0 para el local.
Todos pensaban que este gol haría derrumbar la moral del nuevo elenco de Zona Oeste, pero no fue así, se lanzaron con todo en busca del empate y los del santo pecaron por dar como cerrado el encuentro, a pesar de las indicaciones de su técnico que pedía que no se confiaran.
Cerca del final La Ricardo tuvo la oportunidad de empardar el encuentro, mediante la ejecución de un tiro libre que  se estrelló en la base del poste del arco defendido por Esteban Mendizabal.
Cuando jugaban tiempo de adición, apareció Antonio Cabrera que eludiendo rivales llego a pisar el área y con un suave remate venció la resistencia del meta local, decretando el empate definitivo a 1.

San Lorenzo no realizo lo bueno que demostró ante Deportivo Estación una semana atrás y La Ricardo supo controlar bien al delantero Diego González y a pesar de ir en desventaja no renunció nunca al juego con limitaciones pero ordenado durante los 90 minutos, justo empate por lo demostrado sobre el terreno de juego.